Omelete Clássica

Omelete ClássicaIngredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 colher (café) de creme de leite fresco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Ciboulette picada a gosto;
  • 1 ½ colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, a pimenta e o creme de leite.
  • Adicione a ciboulette.
  • Não precisa bater muito.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena.
  • Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos.
  • Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
  • Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas, para dobrar a omelete.
  • Dê umas batidinhas no cabo da frigideira para virar um pouco a omelete.
  • Coloque a omelete no prato, virando a frigideira sobre ele.

Fonte: Chef Wagner Resende – http://revistacasaejardim.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.