- 3 ovos;
- 1 colher (café) de creme de leite fresco;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Ciboulette picada a gosto;
- 1 ½ colheres (sopa) de manteiga.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, a pimenta e o creme de leite.
- Adicione a ciboulette.
- Não precisa bater muito.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena.
- Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos.
- Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
- Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas, para dobrar a omelete.
- Dê umas batidinhas no cabo da frigideira para virar um pouco a omelete.
- Coloque a omelete no prato, virando a frigideira sobre ele.
Fonte: Chef Wagner Resende – http://revistacasaejardim.globo.com
