Filé com Ervilhas

Filé com ErvilhasIngredientes:

  • 600 g de filé-mignon em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de azeite balsâmico
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de ciboulette picada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta e, em seguida, passe-a na farinha de trigo.
  • Aqueça bem a wok em fogo alto.
  • Diminua a chama e coloque a manteiga e o azeite.
  • Quando a manteiga derreter, aumente o fogo e acrescente a carne.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cinco minutos.
  • Junte o azeite balsâmico e as ervilhas.
  • Adicione a água e, com uma colher de pau, refogue a mistura por mais cinco minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo, salpique com a ciboulette e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.