- 600 g de filé-mignon em tirinhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de azeite balsâmico
- 1 xícara de ervilha congelada
- ½ xícara de água
- 3 colheres (sopa) de ciboulette picada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta e, em seguida, passe-a na farinha de trigo.
- Aqueça bem a wok em fogo alto.
- Diminua a chama e coloque a manteiga e o azeite.
- Quando a manteiga derreter, aumente o fogo e acrescente a carne.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cinco minutos.
- Junte o azeite balsâmico e as ervilhas.
- Adicione a água e, com uma colher de pau, refogue a mistura por mais cinco minutos, sem parar de mexer.
- Retire do fogo, salpique com a ciboulette e sirva.
Fonte: http://claudia.abril.com.br