Bife de Fígado à Milanesa 02

Bife de Fígado à Milanesa 02Ingredientes:

  • ½ kg de bifes de fígado;
  •  3 ovos batidos;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca;
  • Sal;
  • 1 dente de alho;
  • Limão;
  • Pimenta-do-reino;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Bata os bifes e tempere-os com alho socado, sal, pimenta e limão.
  • Deixe repousar por duas horas.
  • Quase na hora da refeição, passe os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
  • Frite um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.
  • Arrume os bifes no centro de uma travessa e guarneça com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa.
  • Acompanhe com arroz branco.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.