Ingredientes:
- 500 g de patinho moído
- 4 fatias de pão de fôrma
- 1 ovo
- 1 berinjela em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de salsinha picada(s)
- Quanto baste de óleo de soja
- 100 ml de vinho branco
- 200 ml de caldo de legumes
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e em seguida frite a berinjela, deixe esfriar.
- Junte a berinjela, o alho picado a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
- Faça uma massa bem homogênea.
- Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
- Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes.
- Cozinhe por 25 minutos em fogo brando.
- Sirva com arroz branco ou massa.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br