Trufa de Chocolate com Uva

Trufa de Chocolate com UvaIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de chocolate branco
  • 300 g de uva Thompson
  • 400 g de cobertura de chocolate branco fracionado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o coco até soltar do fundo da panela.
  • Acrescente o chocolate picado e deixe esfriar.
  • Faça uma bolinha e recheie com uma uva.
  • Banhe na cobertura de chocolate fracionado branco e coloque em forminhas para docinhos.
  • Variação de frutas: abacaxi, figo e damasco.

Fonte: Programa Gastronomia – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.