Ingredientes:
- 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
- 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
- 2 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
- 250 g de massa folhada para torta
- 4 colheres de (sopa) de creme de leite
- 1 colher de (sobremesa) de salsa picada
- 1 colher de (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Cozinhe na água fervente com sal a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos.
- Escorra.
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a linguiça.
- Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
- Tempere com o sal, a pimenta e refogue por dois minutos.
- Deixe esfriar.
- Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
- No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
- Sobre a massa distribua a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
- Leve para assar no forno preaquecido a 180°C durante 35 minutos ou até dourar.
- Substitua a linguiça por presunto cortado em cubos.
Fonte: http://suasreceitas.com.br
deve ser maravilhosa,hum.