Torta de Linguiça e Legumes

Torta de Linguiça e LegumesIngredientes:

  • 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
  • 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 250 g de massa folhada para torta
  • 4 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 1 colher de (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Cozinhe na água fervente com sal a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos.
  • Escorra.
  • Em uma panela aqueça o óleo e doure a linguiça.
  • Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
  • Tempere com o sal, a pimenta e refogue por dois minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
  • No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
  • Sobre a massa distribua a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
  • Leve para assar no forno preaquecido a 180°C durante 35 minutos ou até dourar.
  • Substitua a linguiça por presunto cortado em cubos.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

1 thoughts on “Torta de Linguiça e Legumes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.