Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1,2 kg de sobrecoxas de frango
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o alho, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta.
- Tempere o frango com essa mistura e reserve.
- Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e triture no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
- Em uma tigela, misture o pão triturado, a manteiga ou margarina, o queijo e as ervas até formar uma farofa.
- Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva em seguida com salada de folhas e tomates-cereja.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br