Ingredientes:
- 300 g de quiabo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 500 g de batata-doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Lave e enxugue os quiabos.
- Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente, até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca, na água com um pouco de sal, até ficarem bem macias.
- Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.
- Em uma panela, misture a batata, o leite, a manteiga e o queijo.
- Cozinhe, mexendo, durante 10 minutos.
- Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br