Purê de Batata-Doce com Quiabo Frito

Purê de Batata-Doce com Quiabo FritoIngredientes:

  • 300 g de quiabo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 500 g de batata-doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Lave e enxugue os quiabos.
  • Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente, até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca, na água com um pouco de sal, até ficarem bem macias.
  • Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.
  • Em uma panela, misture a batata, o leite, a manteiga e o queijo.
  • Cozinhe, mexendo, durante 10 minutos.
  • Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.