Ingredientes:
Caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Pudim:
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 2 latas de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro.
- Junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver.
- Passe o caramelo em uma fôrma para pudim, com 18 cm, e reserve.
Pudim:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma.
- Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e gele por duas horas antes de desenformar.
- Sirva bem gelado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br