Ingredientes do Pavê de Manga Caramelada com Coco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 mangas em cubos
- 1 caixa de biscoitos champanhe
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparar o Pavê de Manga Caramelada com Coco:
- Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a manga e cozinhe por três minutos, em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda.
- Em um refratário, alterne camadas com metade dos biscoitos, metade da manga com a calda e metade do coco.
- Finalize com o coco e a manga caramelada.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas antes de servir.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)
Fiz…. OBA! Ficou ótimo… Ainda acrescentei um licorzinho….
Oi Leila,
Que legal que ficou bom.
Obrigado por visitar meu blog.
Abraços
Jerônimo