Pavê de Manga Caramelada com Coco

Pavê de Manga Caramelada com CocoIngredientes do Pavê de Manga Caramelada com Coco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 mangas em cubos
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparar o Pavê de Manga Caramelada com Coco:

  • Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a manga e cozinhe por três minutos, em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda.
  • Em um refratário, alterne camadas com metade dos biscoitos, metade da manga com a calda e metade do coco.
  • Finalize com o coco e a manga caramelada.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas antes de servir.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

2 thoughts on “Pavê de Manga Caramelada com Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.