Omelete à La Moni

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 150 g de presunto de peito de peru picado
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de queijo gouda picado
  • 1 tomate picado (sem semente)
  • 1/2 cebola (picadinha)
  • Tempero na quantidade que preferir
  • Azeite para untar o refratário

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos inteiros (sem usar batedeira), acrescente o tempero.
  • Adicione o restante dos ingredientes e mexa levemente, misturando os ingredientes.
  • Unte um refratário pequeno (25 a 30 cm de diâmetro) com o mínimo de azeite possível
  • O refratário pode ser circular ou retangular, mas com borda alta, pois a omelete irá crescer.
  • Leve ao forno quente e deixe assar por cerca de 10 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.