- 4 batatas cozidas
- 1 maço de endro (dill)
- Noz-moscada
- 4 sementes de coentro
- 1/2 limão
- Sal
- Pimenta
- Manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 xícara de requeijão
Modo de Preparar:
- Doure a cenoura ralada no azeite e reserve.
- Cozinhe a batata na água com sal, esprema-as e tempere com azeite, sal, pimenta, semente de coentro moída e limão.
- Amasse com a mão, até formar uma massa homogênea e lisa.
- Molde círculos do tamanho de uma noz, com o polegar dê uma leve achatada no centro, formando uma cavidade.
- Unte cada bolinha com endro picado e em cada cavidade coloque uma colher de requeijão cremoso ou iogurte.
- Decore com cenoura ralada douradinha no azeite e um pouco de pimenta vermelha moída, ou pimentão moído.
Fonte: http://tvg.globo.com
