Frango Colorido 03

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • Sal e alho a gosto
  • ½ l de água
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres de (sopa) de vinagre
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve.
  • Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e o amido de milho diluído em 4 colheres de (sopa) de água.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.