Frango Assado ao Suco de Laranja

Ingredientes:

  • Louro em pó (a ponta de uma colher de café)
  • Alecrim (a ponta de uma colher de café)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300 ml de suco de laranja (ou mais se necessário)
  • 1 cebola pequena cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 dentes de alho
  • 1 frango inteiro
  • Sal a gosto
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Lavar o frango com limão e escorrer.
  • Misturar em um processador ou liquidificador o alho, a cebola, o louro, o alecrim e o sal, processar e temperar o frango.
  • Reservar.
  • Em uma travessa de vidro, acomodar o frango e cobrir com suco de laranja.
  • Levar ao forno até que o frango esteja macio.
  • Não deixar o suco secar.
  • Se necessário vá acrescentando mais aos poucos.
  • Quando o frango estiver macio escorrer o suco de laranja da travessa em uma panela.
  • Retornar o frango ao forno para gratinar e levar o suco de laranja ao fogo até levantar fervura, acrescentar o creme de leite e o amido de milho.
  • Quando o molho engrossar despejar sobre o frango.
  • Acompanha arroz branco e ervilha fresca congelada.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.