Frango à Popote

Ingredientes:

  • Peito de frango
  • Coxa e sobrecoxa
  • 1 garrafa de cerveja
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Cebolas pequenas
  • Batatinhas bem pequenas
  • Champignons cortados
  • Presunto cortado
  • Amido de milho

Modo de Preparar:

  • Refogar o frango com tempero normal, cozinhar com a metade da cerveja e reservar um pouco do caldo.
  • Retirar os ossos, desfiar e voltar ao fogo, juntamente com os outros ingredientes, com exceção do presunto e os champignons.
  • Aumentar o caldo com o restante da cerveja e 2 tabletes de caldo de galinha.
  • Engrossar o caldo com amido de milho e acrescentar o presunto e os champignons.
  • Misturar tudo.
  • Colocar em um pirex e levar ao forno até a hora de servir.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.