Creme de Palmito 11

Creme de Palmito 11Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la.
  • Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente.
  • Polvilhe com a farinha e misture bem.
  • Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.
  • Tempere com sal e a noz-moscada.
  • Aqueça bem e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.