Coxa de Frango Tostada com Batata Palha

Ingredientes:

  • 6 coxas (sobrecoxas) de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pão de fôrma torrado cortado em quadrados pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça 1 fio de óleo.
  • Coloque 2 coxas de cada vez para tostar rapidamente, sem deixar juntar água.
  • Em um refratário coloque as coxas tostadas (de 2 em 2).
  • No óleo que ficou na panela, frite a cebola e o tomate.
  • Coloque o sal, a pimenta e o restante da farinha de trigo.
  • Deixe cozinhar até virar um creme.
  • Coloque esse creme sobre as coxas tostadas no refratário.
  • Leve em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  • Antes de servir cubra com a batata palha e as torradinhas.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.