Contrafilé com Uvas-Passas

Contrafilé com Uvas-PassasIngredientes:

  • 1 kg de contrafilé (peça)
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de presunto cru
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta a gosto.
  • Doure bem de todos os lados.
  • A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno.
  • Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos.
  • Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas-passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha-de-caju picada.
  • Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.