Carolina Recheada de Doce de Leite

Carolina Recheada de Doce de LeiteIngredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Recheio:

  • 400 g de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.
  • Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.
  • Leve para assar até dourar.
  • Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.
  • Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Fonte: http://clubebatom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.