Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
Recheio:
- 400 g de doce de leite
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.
- Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.
- Leve para assar até dourar.
- Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.
- Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Fonte: http://clubebatom.com.br