Torta de Morango com Chocolate 02

Torta de Morango com Chocolate Ingredientes da Torta de Morango com Chocolate:

Primeira camada:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 4 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha a gosto

Segunda camada:

  • 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)

Terceira camada:

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparar a Torta de Morango com Chocolate:

  • Misture o amido de milho a uma xícara do leite integral e o restante coloque para ferver.
  • Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite integral com amido de milho.
  • Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido. Mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa.
  • Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência.
  • Deixe esfriar
  • Coloque os morangos picados por cima do creme frio.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos.
  • Enfeite com alguns morangos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.