Rabanada com Leite Condensado e Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 pão de rabanada
  • 1l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para fritar
  • 5 ovos
  • Açúcar e canela

Modo de Preparar:

  • Corte o pão de rabanada em fatias de 3 a 4 cm.
  • Prepare uma mistura com o leite, o leite condensado e o leite de coco.
  • Mergulhe as fatias do pão até ficar bem molhadas.
  • Escorra.
  • Bata os ovos e passe as fatias do pão.
  • Frite em óleo quente e coloque sobre um papel toalha.
  • Em seguida, passe na mistura de canela e açúcar refinado.
  • Sirva com lascas de amêndoas.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.