Pavê Bem-Casado com Sorvete e Doce de Leite

Pavê Bem Casado com Sorvete e Doce de LeiteIngredientes:

Pão de ló:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 pote de doce de leite cremoso (250 g)
  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)

Modo de Preparar:

Pão de ló:

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
  • Adicione o leite, a farinha e o fermento.
  • Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C em torno de 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo em cubos.

Montagem:

  • Em uma fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
  • Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
  • Desenforme na hora de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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