Ingredientes:
- 1 baguete de pão francês com 80 g
- 100 ml de vinho do Porto
- 3 ovos inteiros peneirados
- 500 ml de óleo de soja para fritar
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml de mel
- 50 ml de conhaque
- Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
Modo de Preparar:
- Corte a baguete em fatias de 1 cm.
- Em uma tigela misture todos os demais ingredientes (exceto o açúcar e a canela para polvilhar).
- Coloque as fatias de pão de molho nessa mistura por 2 ou 3 minutos e depois as escorra, retirando o excesso de líquidos.
- Aqueça o óleo e frite as fatias.
- Retire-as do fogo e coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
- Arrume as fatias em uma travessa e polvilhe-as com açúcar e canela.
Fonte: Chef Paul Valliere – Restaurante Bistrot Du Leme – http://gnt.globo.com