Fritada de Roquefort com Espinafre

Fritada de Roquefort com EspinafreIngredientes:

  • 1 maço pequeno espinafre limpo
  • 6 ovos
  • 100 g queijo roquefort amassado
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 colheres (chá) salsinha desidratada
  • 2 xícara (chá) batata palha frita
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o espinafre em uma panela e cozinhe por 3 minutos ou até murchar
  • Retire do fogo, esprema o espinafre e pique-o finamente.
  • Reserve.
  • Bata os ovos em uma tigela por 3 minutos
  • Acrescente o espinafre, o queijo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a salsinha, as batatas e o sal.
  • Misture e despeje em uma frigideira (20 cm de diâmetro) com o restante do azeite de oliva aquecido
  • Abaixe o fogo e tampe a frigideira.
  • Cozinhe, sem mexer, por 5 minutos ou até dourar as bordas e parte do centro ficar firme.
  • Vire a fritada com cuidado e doure do outro lado
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.