Fritada de Banana

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colherinhas de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de bananas tipo terra maduras
  • Sal a gosto
  • 250 g de óleo para fritar
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Adicione as duas xícaras de banana amassada, a manteiga, o sal, o leite e a farinha.
  • Bata a gema e adicione à mistura e misture tudo.
  • Frite às colheradas, em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva como acompanhamento da comida.

Fonte: Embrapa – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.