Filé de Pescada Assado no Alumínio

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alho e suco de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparar:

  • Os filés de pescada que deverão ser temperados com sal; limão, pimenta do reino.
  • Reserve por pelo menos 15 minutos.
  • Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  • Retire os filés do tempero e deixe-os seco.
  • Besunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  • Corte retângulos de papel-alumínio que dê para embrulhar um a um.
  • Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  • Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  • Retire o papel-alumínio e sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.