Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- Sal e pimenta a gosto
- Alho e suco de limão a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa e cebolinha
Modo de Preparar:
- Os filés de pescada que deverão ser temperados com sal; limão, pimenta do reino.
- Reserve por pelo menos 15 minutos.
- Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
- Retire os filés do tempero e deixe-os seco.
- Besunte-os com a manteiga misturada às ervas.
- Corte retângulos de papel-alumínio que dê para embrulhar um a um.
- Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
- Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
- Retire o papel-alumínio e sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.sertaozinho.com