Bolo de Milharina 02

Ingredientes:

  • 3 ovos separados
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 ¼ xícaras de açúcar cristal
  • ½ xícara de coalhada semidesnatada
  • 2/3 xícara de milharina
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente as gemas e bata até a massa ficar bem clara.
  • Em seguida, sem parar de bater, junte a coalhada e a mistura dos secos – a farinha de trigo, a milharina, o sal e o fermento.
  • Por último, misture as claras.
  • Asse o bolo no forno previamente aquecido a 180°C.
  • Esse bolo é delicioso, mas não cresce muito por ser preparado com milharina que é farinha de milho cozida.

Fonte: http://cozinhadamarcia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.