Ingredientes:
- 300 g de castanha de caju sem sal
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 ¹/² xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- ¹/² xícara de leite
- 1 ¹/² colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparar:
- Liquidifique as castanhas usando a tecla PULSAR para não triturar completamente. Reserve.
- Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o creme de leite e o leite.
- Adicione o fermento.
- Retire da batedeira e misture as castanhas.
- A massa não deve ficar muito fluída para que cresça sem transbordar da fôrma.
- Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente, 260°C, por 20 minutos.
- Baixe a temperatura para 180°C e deixe terminar de assar.
- Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Fonte: http://tvg.globo.com