Ingredientes:
- 3 l de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, em fogo alto, deixe ferver a água com o sal.
- Junte o arroz, misture e cozinhe até ficar macio.
- Escorra e reserve.
- Numa frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga com o azeite, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia.
- Acrescente o arroz e, com uma espátula, comprima bem no fundo da frigideira.
- Aumente o fogo e frite até dourar a parte inferior.
- Vire a frigideira sobre um prato grande.
- Transfira novamente para a frigideira para dourar o outro lado.
- Retire do fogo, parta em pedaços irregulares e sirva numa travessa em seguida.
Fonte: http://www.portalangels.com