Arroz na Manteiga

Arroz na ManteigaIngredientes:

  • 3 l de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, em fogo alto, deixe ferver a água com o sal.
  • Junte o arroz, misture e cozinhe até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Numa frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga com o azeite, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia.
  • Acrescente o arroz e, com uma espátula, comprima bem no fundo da frigideira.
  • Aumente o fogo e frite até dourar a parte inferior.
  • Vire a frigideira sobre um prato grande.
  • Transfira novamente para a frigideira para dourar o outro lado.
  • Retire do fogo, parta em pedaços irregulares e sirva numa travessa em seguida.

Fonte: http://www.portalangels.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.