Arroz com Polvo 01

Ingredientes:

  • 1 polvo de 2 kg
  • 1 cebola picada
  • 500 g de arroz
  • 2 dentes de alho picado
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparar:

  • Limpe o polvo, tempere com sal e vinho; deixe marinar por uns 15 minutos.
  • A seguir, coloque o polvo, na panela de pressão com o tempero, o louro e tampe.
  • Quando começar a fazer barulho de pressão conte 7 minutos e desligue o fogo, espere esfriar retire o polvo e reserve a água.
  • À parte, aqueça o azeite numa panela e doure a cebola, o alho e acrescente os tomates e os pimentões verde e vermelho.
  • Coloque o arroz lavado, a salsinha picada, a água que cozinhou o polvo; o polvo picado e complete com água.
  • Deixe cozinhar o arroz.
  • Retire coloque num refratário e decore com pedaços de polvo e salpique mais salsinha.

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.