Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 3 ovos
- 1 lata de milho
- Frango desfiado (sobras ou meio frango desfiado)
- 1/2 cebola picada
- 4 pimentas-de-cheiro picadas
- 1 maço de salsinha, coentro e cebolinha picados
- 3 colheres de margarina
- 1 colher de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Faça o arroz escorrido
- Em uma frigideira, coloque 2 colheres de margarina e sal e frite os ovos
- Antes de fritá-los, coloque-os em uma vasilha ou prato e bata-os com um garfo como se fosse faze claras em neve, assim haverá uma mistura entre claras e gemas.
- Em outra panela, coloque uma colher de margarina, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o coentro, salsinha e cebolinha e refogue, quando estiver dourando, coloque o azeite de oliva e o frango e fique mexendo para refogar.
- Coloque sal a gosto.
- Em uma vasilha, misture o arroz, os ovos, o milho e por último o frango.
- É uma ótima pedida para uma refeição rápida, barata e gostosa.
- Acrescente também presuntos ou peito de peru se for de sua preferência.
- Até a batatinha palha é uma boa pedida para acompanhar
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br