Arroz Amarelo Sul-Africano

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz agulhinha
  • 1 ½ colheres (chá) de açafrão-da-terra
  • ½ xícara de uvas-passas escuras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ½ xícaras (360 ml) de água
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver.
  • Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida.
  • Solte o arroz com um garfo e sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.