Ambrosia 02

Ingredientes:

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1/2 l de Leite
  • 4 ovos
  • Canela em pó e em casca

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite condensado e o leite em panela de fundo largo reserve.
  • Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma e continue batendo para que fique bem leve.
  • Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, vire os pedaços com uma escumadeira para que cozinhe por igual.
  • Retire do fogo coloque em uma travessa.
  • Salpique a canela em pó e canela em casca ao leite.
  • Sirva gelado

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.