Torta de Queijo e Doce de Leite

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 pacotes de biscoito maizena

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 400 g de queijo fresco branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar,
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  • No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.
  • Forre o fundo de uma fôrma com aro removível e leve à geladeira.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
  • No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
  • Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
  • Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.