Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5 g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
- 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
- Castanhas-do-pará picadas para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
- Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
- Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve.
- Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
- Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
- Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
- Volte à geladeira por duas horas.
- Desenforme e decore com as castanhas-do-pará picadas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br