Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de queijo cottage ou mussarela
- 2 claras
Modo de Preparar:
- Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
- Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
- Tempere com o sal e cozinhe por três minutos.
- Junte a pimenta e o queijo e deixe esfriar um pouco.
- Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
- Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê, untadas com manteiga light.
- Asse por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br