Sanduíche de Frango no Forno

Ingredientes:

  • 700 g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
  • Sirva acompanhado de salada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.