Ingredientes:
- 2 pepinos médios em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 250 g de ricota
- 6 bastões de Kani kama em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 8 fatias de Pão Integral
Modo de Preparar:
- Misture o pepino com o vinagre, o sal e o açúcar.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador a ricota com o kani kama.
- Passe para uma tigela e tempere com o sal e o azeite. Reserve.
- Passe o broto de feijão na água fervente.
- Escorra, passe para uma tigela deixe esfriar e junte o molho de soja. Reserve.
- Passe a pasta de ricota nas fatias de Pão Integral.
- Recheie 4 fatias de pão com o broto de feijão e o pepino marinado.
- Feche o sanduíche.
- Sirva a seguir.
Dica: Se preferir divida o recheio em 2 metades, uma de broto de feijão e a outra de pepino.
Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br