Sanduíche Agridoce 04

Ingredientes:

  • 2 pepinos médios em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 250 g de ricota
  • 6 bastões de Kani kama em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 8 fatias de Pão Integral

Modo de Preparar:

  • Misture o pepino com o vinagre, o sal e o açúcar.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador a ricota com o kani kama.
  • Passe para uma tigela e tempere com o sal e o azeite. Reserve.
  • Passe o broto de feijão na água fervente.
  • Escorra, passe para uma tigela deixe esfriar e junte o molho de soja. Reserve.
  • Passe a pasta de ricota nas fatias de Pão Integral.
  • Recheie 4 fatias de pão com o broto de feijão e o pepino marinado.
  • Feche o sanduíche.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se preferir divida o recheio em 2 metades, uma de broto de feijão e a outra de pepino.

Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br

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