Salada de Macarrão com Frango e Catupiry

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão fusili cozido al dente
  • 1 peito de frango desfiado (cozido com 1 tablete de caldo de galinha)
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes,
  • 2 talos de salsão picados
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 250 g de maionese light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, junte o macarrão, o frango, os pimentões, os tomates, o salsão e as azeitonas.
  • Regue com azeite.
  • Acrescente o requeijão Catupiry a maionese, a salsinha e o sal.
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Fonte: http://www.receitamais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.