Rigatone com Linguiça Calabresa Defumada

Ingredientes:

  • 400 g de linguiça calabresa defumada
  • 400 g de macarrão rigatone
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Manteiga a gosto
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

  • Corte a linguiça em fatias.
  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente a linguiça fatiada, uma pitada de pimenta do reino, a canela em pó e continue a cozinhar até que a linguiça fique dourada e reserve.
  • Bata os ovos, junte a salsa picada, tempere com o sal e coloque em uma frigideira com manteiga, fritando até obter uma omelete com aproximadamente meio centímetro de espessura.
  • Corte em cubinhos e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal e escorra, coloque em uma travessa, junte a linguiça, os ovos e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Fonte: http://www.copacol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.