Ingredientes:
- 400 g de linguiça calabresa defumada
- 400 g de macarrão rigatone
- 2 cebolas médias fatiadas
- 4 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- Manteiga a gosto
- Salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
- Corte a linguiça em fatias.
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente a linguiça fatiada, uma pitada de pimenta do reino, a canela em pó e continue a cozinhar até que a linguiça fique dourada e reserve.
- Bata os ovos, junte a salsa picada, tempere com o sal e coloque em uma frigideira com manteiga, fritando até obter uma omelete com aproximadamente meio centímetro de espessura.
- Corte em cubinhos e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água e sal e escorra, coloque em uma travessa, junte a linguiça, os ovos e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Fonte: http://www.copacol.com.br