Quiche de Frango 05

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de massa folhada para torta em lâminas

Recheio:

  • 250 g de peito de frango cozido picado grosso
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 3 ovos batidos
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Descongele a massa conforme as instruções da embalagem
  • Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
  • Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo.
  • Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio.
  • Asse a quiche em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.

Dica: Experimente variar o recheio usando abacaxi com lombo ou linguiça calabresa com queijo

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.