Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de massa folhada para torta em lâminas
Recheio:
- 250 g de peito de frango cozido picado grosso
- 100 g de presunto cortado em cubinhos
- 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 3 ovos batidos
- 1 ¼ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem
- Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
- Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo.
- Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio.
- Asse a quiche em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.
Dica: Experimente variar o recheio usando abacaxi com lombo ou linguiça calabresa com queijo
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br