Ovo Recheado Gratinado no Forno

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 100 g de presunto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozer os ovos em água a ferver e temperada com sal, durante 10 minutos.
  • Retirar e deixar arrefecer um pouco.
  • Descascar os ovos e parti-los ao meio no sentido longitudinal.
  • Retirar a gema com cuidado e colocar numa tigela.
  • Partir o presunto em tiras fininhas e envolver na gema.
  • Voltar a “encher” o ovo com a gema e o presunto.
  • Dispor num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o queijo mussarela.
  • Levar a gratinar em forno preaquecido até o queijo estar derretido e douradinho.
  • Pode servir de aperitivo ou até mesmo de refeição acompanhado de uma salada.
  • Servir quente.

Fonte: http://receitas-culinaria.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.