Omelete de Atum

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio sem semente picado
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • ½ pimentão verde picado

Modo de Preparar:

  • Bata bem os ovos e reserve.
  • Em uma frigideira adicione o azeite de oliva, depois que estiver quente coloque a cebola e o alho para refogar, aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes, inclusive o atum.
  • Depois que os ingredientes estiverem cozidos acrescente o ovo batido.
  • Tampe a frigideira e espere cozinhar e dourar.

Fonte: http://www.mundodastribos.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.