Ingredientes:
- 1 kg de moela de frango
- 1 limão
- 3 dentes de alho socadinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele picadinhos
- 1 pimentão (pequeno) verde picado
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino (opcional)
- 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)
Modo de Preparar:
- Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio.
- Lave bem em água fria corrente e escorra.
- Em um recipiente, tempere-as com 1 limão e uma pitadinha de sal e deixe repousar por 15 minutos.
- Em uma panela de pressão doure o alho com as duas colheres de óleo.
- Acrescente as moelas e mexa, acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo.
- Coloque 1 xícara de água, feche a panela pressão e leve para cozinhar abrindo a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes.
- Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo.
- Sirva com torradas ou pão.
Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br