Moela de Frango 02

Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho socadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino (opcional)
  • 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

Modo de Preparar:

  • Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio.
  • Lave bem em água fria corrente e escorra.
  • Em um recipiente, tempere-as com 1 limão e uma pitadinha de sal e deixe repousar por 15 minutos.
  • Em uma panela de pressão doure o alho com as duas colheres de óleo.
  • Acrescente as moelas e mexa, acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo.
  • Coloque 1 xícara de água, feche a panela pressão e leve para cozinhar abrindo a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes.
  • Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo.
  • Sirva com torradas ou pão.

Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.