Ingredientes:
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres da água do cozimento da massa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de presunto cru
- 500 g de massa longa cozida al dente
Modo de Preparar:
- Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
- Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água do cozimento do macarrão. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
- Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente.
- Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o presunto cru por presunto de Parma.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br