Lanche de Frango e Espinafre

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de fôrma

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.
  • Refogue durante três minutos.
  • Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.
  • Adicione sal e desligue o fogo.
  • Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.
  • Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.

Dica: Você pode aproveitar sobras de coxa e de peito de frango para fazer esta receita.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.