Ingredientes:
- 1 rabo de lagosta grande
- Suco de 1 limão Taiti ou siciliano
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
- 1 vidro de palmito picado
Modo de Preparar:
- Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite.
- Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica.
- Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
- Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite.
- Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br