Jardineira de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango sem a pele e cortado em tiras médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 sticks do tempero Meu Segredo
  • 250 g de cenouras cortadas em tiras médias
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas verdes e frescas
  • 5 talos de salsão cortados em tiras médias
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a seguir o frango em tiras, meia xícara (chá) de água e o tempero Meu Segredo.
  • Quando estiver dourado junte a cenoura e deixe que ela cozinhe ligeiramente.
  • Junte então o salsão, a ervilha e refogue um pouco mais mexendo sempre até que os legumes estejam cozidos, porém crocantes.
  • Se necessário vá pingando mais água.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.