Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado em cubos grandes
- 500 g de coxa da asa
- Sal e suco de limão a gosto
- 200 g de linguiça de frango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 300 g de minicebola
- 1 l de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 200 g de feijão-branco cozido
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo.
- Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar.
- Frite até dourar bem.
- Acrescente a páprica picante e a cebola.
- Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Tempere com mais sal se necessário.
- Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo.
- Sirva com arroz.
Dica: Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
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Oi Ronaldo,
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Jerônimo
Oi Ronaldo,
Inseri um plugin para enviar e-mail.
Fiz um teste e você deve ter recebi 2 receitas.
Achei que não deve ser legal receber tantos e-mails.
Assim deixei o plugin desativado.
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Jerônimo