Ensopado de Frango com Feijão-Branco

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 500 g de coxa da asa
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 200 g de linguiça de frango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 300 g de minicebola
  • 1 l de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 200 g de feijão-branco cozido
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo.
  • Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar.
  • Frite até dourar bem.
  • Acrescente a páprica picante e a cebola.
  • Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Tempere com mais sal se necessário.
  • Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz.

Dica: Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

3 thoughts on “Ensopado de Frango com Feijão-Branco

    • Oi Ronaldo,
      Legal que tenha gostado.
      O blog é feito para vocês.
      Eu tenho uma página no facebook: PEETERS PLACE BLOG, onde também publico as receitas.
      Se você curtir a página, você recebe a publicação das receitas.
      Abraços
      Jerônimo

      • Oi Ronaldo,
        Inseri um plugin para enviar e-mail.
        Fiz um teste e você deve ter recebi 2 receitas.
        Achei que não deve ser legal receber tantos e-mails.
        Assim deixei o plugin desativado.
        No facebook você também acha as receitas
        Abraços
        Jerônimo

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