Ingredientes:
- 4 filés de tilápia (100 g cada um)
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de mussarela
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Abra os filés ao meio sem que os mesmos se partam e tempere-os com sal, pimenta e vinho branco.
- Coloque uma fatia de peito de peru e de mozarela em cada um dos filés, enrole-os e prenda-os com um palito.
- Empane-os com a farinha de trigo e frite-os em óleo por imersão.
- Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate pelado e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas.
- Junte o cheiro-verde, mexa bem e mantenha em fogo baixo por mais 20 minutos.
- Regue os canelones com o molho.
- Sirva com arroz e farofa de banana.
Fonte: http://receitas.folha.com.br